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Pancakes

Pancakes
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Servings 4 Personen
Calories 1576kcal

Zutaten

  • 2 Ei
  • 100 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 250 ml Milch

Anleitungen

  • Ei und Zucker schaumig rühren
    2 Ei, 100 g Zucker
  • Nach und nach die Mehl-Backpulver-Mischung darüber sieben und unterühren.
    250 g Mehl, 1 Tl Backpulver
  • Soviel Milch dazugeben, dass der Teig schwer-reißend vom Löffel tropft.
    250 ml Milch
  • In eine Pfanne reichlich Öl erhitzen, kleine Portionen Teig (je ca. 2 EL) in der Pfanne verteilen.
  • Langsam backen (niedrige Stufe), bis die Pancakes schön gold-braun sind.
  • Auf Küchenkrepp etwas fett abtropfen lassen.
  • Wer mag, kann in den Teig auch noch kleine Apfelstückchen geben und nach dem Backen mit Zimt-Zucker verfeinern.

Nährwerte

Calories: 1576kcal | Carbohydrates: 303g | Protein: 45g | Fat: 19g | Saturated Fat: 8g | Polyunsaturated Fat: 3g | Monounsaturated Fat: 5g | Trans Fat: 0.03g | Cholesterol: 358mg | Sodium: 335mg | Potassium: 778mg | Fiber: 7g | Sugar: 113g | Vitamin A: 893IU | Calcium: 464mg | Iron: 13mg