Den Kürbis halbieren und schälen
500 g Hokkaido
Mit einem Löffel die Kerne entfernen
Das Fleisch in Würfel schneiden und beiseite stellen
Die grob geschnittene Zwiebel im Öl glasig dünsten
500 g Zwiebel, 2 El Öl
Paprikapulver, Tomatenmark und Gewürze dazugeben, kurz rühren
1 El Paprikapulver (süß), 1 Tl Tomatenmark, 1 Prise Gewürze
mit 1/2l Wasser oder Supe aufgießen
500 ml Geflügelsuppe
Mit dem Stabmixer cremig mixen
Die Kürbiswürfel hineingeben
Weitere 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen
Die Suppe nochmals nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Majoran, 1 Prise Kümmel, gemahlen, 0,5 Bund Petersilie