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Geeiste Karfiolcremesuppe mit Kreuzkümmel und Garnelen-Wachtelei-Spießen

Geeiste Karfiolcremesuppe mit Kreuzkümmel und Garnelen-Wachtelei-Spießen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Servings 4
Calories 431kcal

Zutaten

  • 400 g Karfiol
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Creme fraiche
  • 500 ml Geflügelsuppe
  • 1 tl Kreuzkümmel
  • 8 Wachtelei
  • 12 Garnelen, gekocht ohne Schale

Anleitungen

  • Den Soup Maker betriebsbereit machen.
  • Die Geflügelsuppe, die Milch und die Blumenkohlstücke in das Gefäß geben.
    200 ml Milch, 500 ml Geflügelsuppe, 400 g Karfiol
  • Mit dem Deckel verschließen und auf Temperaturstufe (III) zum Kochen bringen.
  • Anschließend 30 Minuten lang auf Stufe (II) garen. Dabei regelmäßig mit der () Funktion umrühren.
  • Nach Ende der Garzeit auf Blenderstufe 2 mixen.
  • Durch die Öffnung im Deckel 200 ml Crème fraîche und den Kreuzkümmel zugeben.
    200 ml Creme fraiche, 1 tl Kreuzkümmel
  • Abschmecken und nochmals auf Stufe 1 mixen.
  • Die Suppe in eine Terrine füllen und diese in einer Schale mit Eiswürfeln stellen, damit die Suppe schön cremeweiß bleibt.
  • Dann kühl stellen.
  • Die Wachteleier kochen und pellen.
    8 Wachtelei
  • Abwechselnd auf jeden Holzspieß 3 Garnelen und 2 Wachteleier stecken.
    12 Garnelen, gekocht

Notizen

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Nährwerte

Calories: 431kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 19g | Fat: 31g | Saturated Fat: 15g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 4g | Cholesterol: 210mg | Sodium: 933mg | Potassium: 542mg | Fiber: 3g | Sugar: 6g | Vitamin A: 1500IU | Vitamin C: 93.2mg | Calcium: 160mg | Iron: 6.3mg