Den Soup Maker betriebsbereit machen.
Die Geflügelsuppe, die Milch und die Blumenkohlstücke in das Gefäß geben.
200 ml Milch, 500 ml Geflügelsuppe, 400 g Karfiol
Mit dem Deckel verschließen und auf Temperaturstufe (III) zum Kochen bringen.
Anschließend 30 Minuten lang auf Stufe (II) garen. Dabei regelmäßig mit der () Funktion umrühren.
Nach Ende der Garzeit auf Blenderstufe 2 mixen.
Durch die Öffnung im Deckel 200 ml Crème fraîche und den Kreuzkümmel zugeben.
200 ml Creme fraiche, 1 tl Kreuzkümmel
Abschmecken und nochmals auf Stufe 1 mixen.
Die Suppe in eine Terrine füllen und diese in einer Schale mit Eiswürfeln stellen, damit die Suppe schön cremeweiß bleibt.
Dann kühl stellen.
Die Wachteleier kochen und pellen.
8 Wachtelei
Abwechselnd auf jeden Holzspieß 3 Garnelen und 2 Wachteleier stecken.
12 Garnelen, gekocht