Mehl, Milch, Ei, Salz und Zucker zu einem Teig verrühren (eventuell einen Spritzer Mineralwasser dazugeben).
70 g Mehl, 50 ml Milch, 1 Stück Ei, 1 Prise Salz, 1 El Kristallzucker, 1 Pkg Vanillezucker
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend in Scheiben schneiden.
2 Stück Apfel
Die Pfanne mit Öl bedecken und dieses erhitzen.
Die Apfelscheiben durch den Teig ziehen, in das heiße Öl geben und goldbraun backen.
Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit etwas Staubzucker mit Zimt vermischen.
Die Apfelspalten mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und servieren.
1 Prise Zucker / Zimt
Als Beilage kann man Vanillesauce oder Vanilleeis reichen.