
Biskuitroulade
Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.
Rezept drucken
Zutaten
- 6 Stück Ei
- 8 El Marillenmarmelade
- 150 g Mehl
- 150 g Staubzucker
- 90 g Margarine
- 1,5 Pkg Vanillezucker
Anleitungen
- Dotter, Margarine, Staubzucker, Vanillinzucker dickschaumig rühren.6 Stück Ei, 150 g Staubzucker, 90 g Margarine, 1,5 Pkg Vanillezucker
- Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen und mit dem Mehl abwechselnd unter die Masse heben.6 Stück Ei, 150 g Mehl
- Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad 10 Minuten backen.
- Biskuit auf ein bezuckertes Papier stürzen.
- Das Backpapier vorsichtig abziehen.
- Die knusprigen Ränder abschneiden.
- Sofort mit heißer Marmelade bestreichen.8 El Marillenmarmelade
- Das warme Biskuit mit Hilfe des Papiers, auf dem es liegt, fest einrollen.
- Roulade in das Papier einpacken und darin auskühlen lassen.
Nährwerte
Calories: 226kcalCarbohydrates: 34gProtein: 2gFat: 9gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 3mgSodium: 108mgPotassium: 27mgFiber: 1gSugar: 19gVitamin A: 409IUVitamin C: 1mgCalcium: 7mgIron: 1mg