Zum Inhalt springen

Biskuitroulade

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.
Rezept drucken
GerichtNachspeise
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Servings8 Personen
Calories226kcal

Zutaten

  • 6 Stück Ei
  • 8 El Marillenmarmelade
  • 150 g Mehl
  • 150 g Staubzucker
  • 90 g Margarine
  • 1,5 Pkg Vanillezucker

Anleitungen

  • Dotter, Margarine, Staubzucker, Vanillinzucker dickschaumig rühren.
    6 Stück Ei, 150 g Staubzucker, 90 g Margarine, 1,5 Pkg Vanillezucker
  • Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen und mit dem Mehl abwechselnd unter die Masse heben.
    6 Stück Ei, 150 g Mehl
  • Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad 10 Minuten backen.
  • Biskuit auf ein bezuckertes Papier stürzen.
  • Das Backpapier vorsichtig abziehen.
  • Die knusprigen Ränder abschneiden.
  • Sofort mit heißer Marmelade bestreichen.
    8 El Marillenmarmelade
  • Das warme Biskuit mit Hilfe des Papiers, auf dem es liegt, fest einrollen. 
  • Roulade in das Papier einpacken und darin auskühlen lassen.

Nährwerte

Calories: 226kcalCarbohydrates: 34gProtein: 2gFat: 9gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 3mgSodium: 108mgPotassium: 27mgFiber: 1gSugar: 19gVitamin A: 409IUVitamin C: 1mgCalcium: 7mgIron: 1mg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating