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Kürbisgulasch

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Servings4
Calories244kcal

Zutaten

  • 500 g Hokkaido
  • 500 g Zwiebel
  • 1 El Paprikapulver (süß)
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 2 El Öl
  • 500 ml Geflügelsuppe
  • 1 Prise Gewürze
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen
  • 0,5 Bund Petersilie

Anleitungen

  • Den Kürbis halbieren und schälen
    500 g Hokkaido
  • Mit einem Löffel die Kerne entfernen
  • Das Fleisch in Würfel schneiden und beiseite stellen
  • Die grob geschnittene Zwiebel im Öl glasig dünsten
    500 g Zwiebel, 2 El Öl
  • Paprikapulver, Tomatenmark und Gewürze dazugeben, kurz rühren
    1 El Paprikapulver (süß), 1 Tl Tomatenmark, 1 Prise Gewürze
  • mit 1/2l Wasser oder Supe aufgießen
    500 ml Geflügelsuppe
  • Mit dem Stabmixer cremig mixen
  • Die Kürbiswürfel hineingeben
  • Weitere 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen
  • Die Suppe nochmals nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Majoran, 1 Prise Kümmel, gemahlen, 0,5 Bund Petersilie

Notizen

Nährwerte

Calories: 244kcalCarbohydrates: 29gProtein: 6gFat: 13gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 3mgSodium: 1311mgPotassium: 431mgFiber: 4gSugar: 12gVitamin A: 1600IUVitamin C: 19.8mgCalcium: 80mgIron: 2.5mg

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