
Geeiste Karfiolcremesuppe mit Kreuzkümmel und Garnelen-Wachtelei-Spießen
Geeiste Karfiolcremesuppe mit Kreuzkümmel und Garnelen-Wachtelei-Spießen
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Zutaten
- 400 g Karfiol
- 200 ml Milch
- 200 ml Creme fraiche
- 500 ml Geflügelsuppe
- 1 tl Kreuzkümmel
- 8 Wachtelei
- 12 Garnelen, gekocht ohne Schale
Anleitungen
- Den Soup Maker betriebsbereit machen.
- Die Geflügelsuppe, die Milch und die Blumenkohlstücke in das Gefäß geben.200 ml Milch, 500 ml Geflügelsuppe, 400 g Karfiol
- Mit dem Deckel verschließen und auf Temperaturstufe (III) zum Kochen bringen.
- Anschließend 30 Minuten lang auf Stufe (II) garen. Dabei regelmäßig mit der () Funktion umrühren.
- Nach Ende der Garzeit auf Blenderstufe 2 mixen.
- Durch die Öffnung im Deckel 200 ml Crème fraîche und den Kreuzkümmel zugeben.200 ml Creme fraiche, 1 tl Kreuzkümmel
- Abschmecken und nochmals auf Stufe 1 mixen.
- Die Suppe in eine Terrine füllen und diese in einer Schale mit Eiswürfeln stellen, damit die Suppe schön cremeweiß bleibt.
- Dann kühl stellen.
- Die Wachteleier kochen und pellen.8 Wachtelei
- Abwechselnd auf jeden Holzspieß 3 Garnelen und 2 Wachteleier stecken.12 Garnelen, gekocht
Notizen
Nährwerte
Calories: 431kcalCarbohydrates: 15gProtein: 19gFat: 31gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 210mgSodium: 933mgPotassium: 542mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 1500IUVitamin C: 93.2mgCalcium: 160mgIron: 6.3mg