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Pancakes

Pancakes
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GerichtFrühstück
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Servings4 Personen
Calories1576kcal

Zutaten

  • 2 Ei
  • 100 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 250 ml Milch

Anleitungen

  • Ei und Zucker schaumig rühren
    2 Ei, 100 g Zucker
  • Nach und nach die Mehl-Backpulver-Mischung darüber sieben und unterühren.
    250 g Mehl, 1 Tl Backpulver
  • Soviel Milch dazugeben, dass der Teig schwer-reißend vom Löffel tropft.
    250 ml Milch
  • In eine Pfanne reichlich Öl erhitzen, kleine Portionen Teig (je ca. 2 EL) in der Pfanne verteilen.
  • Langsam backen (niedrige Stufe), bis die Pancakes schön gold-braun sind.
  • Auf Küchenkrepp etwas fett abtropfen lassen.
  • Wer mag, kann in den Teig auch noch kleine Apfelstückchen geben und nach dem Backen mit Zimt-Zucker verfeinern.

Nährwerte

Calories: 1576kcalCarbohydrates: 303gProtein: 45gFat: 19gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0.03gCholesterol: 358mgSodium: 335mgPotassium: 778mgFiber: 7gSugar: 113gVitamin A: 893IUCalcium: 464mgIron: 13mg

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