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Geeiste Karfiolcremesuppe mit Kreuzkümmel und Garnelen-Wachtelei-Spießen

Geeiste Karfiolcremesuppe mit Kreuzkümmel und Garnelen-Wachtelei-Spießen
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Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit50 Minuten
Servings4
Calories431kcal

Zutaten

  • 400 g Karfiol
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Creme fraiche
  • 500 ml Geflügelsuppe
  • 1 tl Kreuzkümmel
  • 8 Wachtelei
  • 12 Garnelen, gekocht ohne Schale

Anleitungen

  • Den Soup Maker betriebsbereit machen.
  • Die Geflügelsuppe, die Milch und die Blumenkohlstücke in das Gefäß geben.
    200 ml Milch, 500 ml Geflügelsuppe, 400 g Karfiol
  • Mit dem Deckel verschließen und auf Temperaturstufe (III) zum Kochen bringen.
  • Anschließend 30 Minuten lang auf Stufe (II) garen. Dabei regelmäßig mit der () Funktion umrühren.
  • Nach Ende der Garzeit auf Blenderstufe 2 mixen.
  • Durch die Öffnung im Deckel 200 ml Crème fraîche und den Kreuzkümmel zugeben.
    200 ml Creme fraiche, 1 tl Kreuzkümmel
  • Abschmecken und nochmals auf Stufe 1 mixen.
  • Die Suppe in eine Terrine füllen und diese in einer Schale mit Eiswürfeln stellen, damit die Suppe schön cremeweiß bleibt.
  • Dann kühl stellen.
  • Die Wachteleier kochen und pellen.
    8 Wachtelei
  • Abwechselnd auf jeden Holzspieß 3 Garnelen und 2 Wachteleier stecken.
    12 Garnelen, gekocht

Notizen

Nährwerte

Calories: 431kcalCarbohydrates: 15gProtein: 19gFat: 31gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 210mgSodium: 933mgPotassium: 542mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 1500IUVitamin C: 93.2mgCalcium: 160mgIron: 6.3mg

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