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Beef Tatar

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GerichtHauptgericht
Servings2 Personen
Calories708kcal

Zutaten

  • 500 g Rinderfilet
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Essiggurkerl
  • 2 El Kapern
  • 2 Stück Eigelb
  • 3 El Olivenöl
  • 1 El Ketchup hot
  • 1 Tl Paprikapulver süß
  • 1 Messerspitze Paprikapulver scharf
  • 1 El Petersilie
  • 1 El Senf Dijon
  • 1 Schuss Cognac
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Rinderfilet peinlich genau von Haut und Sehnen befreien und mit einem scharfen Messer fein hacken.
    500 g Rinderfilet
  • Wer sich diese Arbeit nicht antun will, kann das Fleisch auch mit dem feinen Scheibenaufsatz einer Küchenmaschine faschieren.
  • Zwiebel schälen und fein hacken.
    1 Stück Zwiebel
  • Essiggurkerln und Kapern ebenfalls fein hacken.
    2 Stück Essiggurkerl, 2 El Kapern
  • Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel alle anderen Zutaten sorgfältig einarbeiten.
    2 Stück Essiggurkerl, 2 El Kapern, 2 Stück Eigelb, 3 El Olivenöl, 1 El Ketchup hot, 1 Tl Paprikapulver, 1 Messerspitze Paprikapulver, 1 El Petersilie, 1 El Senf, 1 Schuss Cognac, 1 Prise Salz, 1 Stück Zwiebel
  • Je nach individuellem Geschmack milder oder schärfer abschmecken.
  • Mit Toastbrot servieren.

Nährwerte

Calories: 708kcalCarbohydrates: 1gProtein: 46gFat: 57gSaturated Fat: 23gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 24gCholesterol: 186mgSodium: 365mgPotassium: 798mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 558IUVitamin C: 1mgCalcium: 25mgIron: 6mg

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